Трудный путь

Инокиня Клавдия
Задыхаясь в угаре страстей
Повторяю одно,вновь и вновь
В этом мире нам жить надо так
Чтоб познать Божью люьовь.
Пусть вокруг непроглядная тьма
Гром гремит и над нашей главой
В след за Господом с верой пойдём
Покрываемы Божьей рукой.
В путь не лёгкий собрались идти
Ждёт бесов может целая рать
Через все искушенья пройти
Божья нас укрепит благодать.