Пустота прокралась во все уголки души..

Инна Вин
**
Пустота прокралась во все уголки души,
Не могу сознаться, что мне нужен ты.
Я бреду в лабиринте бесконечной суеты,
Я не вижу солнца! Я не знаю любви!
Я ищу тебя, милый. И я верю — найду!
Ведь отныне я знаю половинку свою.
Я тебя узнаю среди тысяч людей!
И, дай Бог, мне везения,
Чтобы встретить тебя поскорей!