умиротворенное

Лена Дего
Прислушаться к себе. Поймать себя на мысли, что расстоянья – это ерунда. Мой горький хлеб обыденности жизни проталкивает свежая вода твоих звонков и встречи долгожданной, принятия всего, о чем молчим. Узнать себя в другом? Как это странно…Я думала, потеряны ключи. Я даже не надеялась, но чудо, как радуга зимой, произошло. Что это было, флаттер? Это круто)) Зато теперь спокойно и тепло. Уже узор мимических морщинок нас не пугает, ведь не в этом суть. При взгляде на родную половинку по-прежнему пытаешься вздохнуть.