Сонная милая

Ольга Балашова
Возвращение домой - как поэзия.
В коридор ты выйдешь сонная, тихая.
У меня с тобой одно настроение:
Будто сердце с замиранием выпрыгнет.

По утру сползешь с кровати нехотя,
И прогонишь сон усталыми глазками.
Для кого тебя такую Бог выдумал?
Оскорбительно - невинную, прекрасную.

И в квартире без тебя - одиночество,
В голове - как будто трактором вспахано.
Мне об этом часто думать не хочется,
Мне запомнить каждый час с тобой надо бы.

Шелк волос твоих шоколадных по руке,
И предательски голос дрогнувший.
Растворюсь когда нибудь я в тебе,
В той, что так на весну не похожая.