Издали

Ася Кон
Издали, издали приплывут корабли,
чует парусник место порта,
так и чувство любви манит нас издали,
где мечты и души города.

Издали, издали ты меня позови,
всё оставлю, последую в путь.
Это - горе горы, это - святость души,
это главное в мире - любовь!

10 ноября 2011 года