Сердце на замке

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Мрачная погода в третий день стоит.
На душе тоскливо, сердце жмет, болит.
По ночам мне снится пенье соловья.
Трудно мне признаться, что люблю тебя.

Припев:

От меня ты вдали,
Сердце это не знает,
Но преград для любви
Никогда не бывает.

Пусть ты не красива, небольшой твой рост,
И смешным всем кажется твой курносый нос,
Полюбил тебя я на свою беду,
Только лишь с тобою счастье я найду!

Припев.

Я боюсь три слова вслух произносить,
Я умею чувства глубоко хранить.
Не дай Бог поймёшь ты, что люблю тебя,
Будет очень трудно мне сдержать себя!

Припев.