***

Михаил Браги Никонов
Снег.
Тихо снег за окном опускается,
Видела?
Не заметила и ненароком
Обидела.
Мысли на психику давят,
Вредители.
Девушка, вы мне помочь
Не хотите ли?

Чёрная мгла накатила -
Ударила.
Адская сила явилась,
Заставила
Вещи творить алогичные,
Страшные.
В луже кораблики тонут
Бумажные.

Разорву пелену темноты
Отвратительной,
Но душа вся в грязи, для меня -
Непростительно.
Я ведь знаю: меня ненароком
Обидела.
Тихо снег за окном опускается,
Видела?...