От укола

Эффект Доплера
Мой яркий свет
разгонял готические тени.
''Бог не говорит о'кей''
Ты был где-то,
я даже не знала, с кем.
Руки закрывали глаза
до очередного вторника.
В пятницу ждала тебя,
умирая на чужих коленях.
Твои шпионские птицы
били в стекла
острыми носами.
Я пила воду,
а ревнивая голова, по-прежнему,
была засорена.
Громко тикали часы,отравляясь
запахами коридора.