Время, пожалей ты нас...

Инна Вин
**
Бьет всегда судьба по темечку,
Больно, не жалея никого.
Где же ты,  то наше времечко,
В том, в котором было хорошо?!

И, запутавшись в своих сомнениях,
Тщетно ищем правду мы в словах.
Позабыть бы о былых мучениях,
Время, пожалей ты нас!...

Не несись стремительно, беспечно,
Не теряй мои года.
Время, время... Время, времечко,
Хоть на миг забудь ты про меня!!!