Во истину!

Борис Бериев
     Отступят  вьюги  зимние,
         сойдут  снега.
             Цветы  небесно-синие
                в  полях,  лугах

     напомнят  сердцу  заново,
         но  явственно  сильней,
             что  в  мире  жить
                (ДО  СТРАННОГО!!)
     во  истину  милей!

                1973 год.
                Борис Бериев

ПС - моё дебютное стихотворение на портале "Стихи.ру"

фото из Инета