Как знать что в жизни верно, что неверно?

Позабытая Мелодия Любви
Как знать: что в жизни «верно», что «неверно»?
Да только я люблю тебя давно.
Любовница звучит, пожалуй, скверно.
Но знаешь, милый, мне-то все равно.

Душа кутит – пристанищем таверна,
Где строк моих настояно вино.
Тебе верна – скрепляю знаком «верно!»,
И помни, что иного не дано.

Рукой не дотянуться мне до Бога.
Но так ли велики мои грехи?
Проснешься, а у твоего порога,
Как стражи, «верно» ждут мои стихи.
11.11.11г.