Переведи часы назад

Мария Чуняк
Переведи часы назад,
Верни то наше время,
Не удержала я тебя,
А быть может не хотела.

Верни ты те моменты,
Когда летала в облаках.
Забыв про всё и про обеты,
Когда запуталась в мечтах.

Переведи часы назад,
Верни обратно стрелки,
Я не решилась на тот шаг,
Я не смогла, прости мне это.

Верни ты те минуты,
Когда был рядом, пусть не мой,
Недели, дни и сутки-
Теперь за серою стеной.

Лето осенью сменилось,
Время быстро утекло,
Только я не изменилась,
Верни назад всё то тепло!

Переведи часы назад,
Верни меня в те ночи,
Где могла я видеть в снах
Наше счастье среди прочих.