Бегемотиха в бикини

Александр Абрамов 1
Бегемотиха в бикини -
это моды высший писк!
Приоделись даже свиньи,
боров ихний сразу сник!

От такого приуныли
все коровы и быки.
И от зависти застыли
даже гуси у реки.

10 ноября 2011 г.

Отклик автора Белка Елкина 

Стараемся одеться,
чтоб хорошо смотреться.
О мода, о мода,
ты делаешь погоду!

Отклик автора Алимдюл 

Бедный боров испугался,
Сразу в евнухи подался.

Отклик Владимира Белявского:

Бегемот примерил шорты
И теперь он ходит гордый.
Дружит с модой и лиса
Стринги носит... Чудеса!