вытравить память...

Котик Бархатный
разбавить бы мысли ... вином ли ... дождём ли ... снегом ли ... всё равно.
и память бы вытравить ... выписать ... выплюнуть ... просто изъять из себя.
мы приносим друг другу и Счастье и...боль ... другого - не суждено.
ты просто позволь мне на долю секунды ... сойти с тобой рядом - с ума...

путать фразы ... путаться и задыхаться ... вплетаться в объятия твои.
зачем ? ну зачем мне дышать ? я вплотную стою пред воротами ада...
ты просто - бери и не отпускай меня ... ну, чего же ты ждёшь ? бери !
я устала ... испита до капли ... до дна ... я фатально больна твоим взглядом.

изнутри и снаружи, разрушение меня - неизбежно ... т.ч. благословляю :
врывайся ... въедайся ... вгрызайся ... впивайся ... подальше отбрось условности.
нам в сутках часов для любви не хватает ... я : то - падаю вниз, то - взлетаю.
ты не дай мне разбиться, упав с высоты, от холода и безысходности...