Спасибо тебе за то, что ты есть!

Роза Красная
СПАСИБО за живительную силу,
Которую с небес мне сниспослал!
СПАСИБО за живительную жилу...
Как хорошо, что ты не опоздал!
Не дал угаснуть тающей лучине,
Не дал уйти... нет, не закончен жизни век!
Не дал уйти не только «по причине...»,
А просто...  ты такой уж Человек!
Твоя любовь порою безгранична
В твоём сердечке, ростом с кулачок.
Твоя душа с Вселенной гармонична
Ты – значащий!., хоть крошка-светлячок.
СПАСИБО за пути и за дороги,
Что вместе мы с тобой уже прошли:
Крутых, виражных, горных и пологих...
Благодаря им НЕЧТО обрели!

СПАСИБО за живительную силу,
Которую с небес мне сниспослал!