Путешествующему

Инокиня Клавдия
Опять дорога.Доброго пути!
Ещё дорог не мало в жизни будет
Но главное к спасению идти
И заповеди Божии блюсти
Надеясь что Господь нас не осудит.

Вся жизнь дорога
Промысл Божий нас ведёт
Ему лишь одному известными путями.
Желаю Вам от сердца чтоб Господь
В беде и в радости
Всегда был рядом с Вами.