Был бы рядом, лежал бы ковриком...

Аглая Паюшина
***
Был бы рядом, лежал бы ковриком
У дверИ.
Но не дышишь ты тёплым облаком,
Прочим в ритм.
Был бы рядом, бродил б под окнами,
Как они,
Ждал бы тень силуэта тонкого,
Люстр огни.
Был бы рядом, с моим бы именем
Засыпал.
Поцелуями ноги длинные
Осыпал.
А потом бы ложился  ковриком
У двери.
Но не дышишь ты тёплым облаком,
Прочим в ритм.
                11.11.11