Когда опустится мой взгляд

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Когда опустится мой взгляд
С желаний обладать к подножью,
Когда оглядкою назад
Не захочу встречаться с ложью...
И рисовать устану я
Благополучие улыбкой,
Реальность станет лёгкой зыбкой
Для осознания себя.

И станет ласковою ночь
С душой в любую непогоду.
И день окажется не прочь
Ей подносить живую воду.
Прощенье станет смыслом трат
На помощь слабым бедолагам.
И всё оплатится стократ
Во имя жизни и во благо.

От счастья просто быть собой
Не отстранит меня рутина...
И день , и час, и миг любой
Сплетутся жизнью воедино -
Из кубка страха и вины
Пригубит время откровений
Потоками сихотворений
Коснувшись сердца глубины.

11.11.2011