Буги - Вуги

Милана Немировская
Зажигать сейчас друзья,
Буги – Вуги буду – Я
Ножку так, потом вот так!
Что соседи мне кулак?
Музыку врубаю громко?
С визгом, как у поросёнка?
На проблемы все чихать
Буги – Вуги – Я плясать!
Ёлы – палы это ж, “мой”
За месяц первый выходной,
Что с ним делать? Как порвать?
Один выход с утра до ночи
Буги – Вуги танцевать!