Отзывчивое 222 Эрудиту

Шишмарёв
Такие чУвства он будИт ...
не нужно и облИчия .
Такой уж ВЕСЬ ... он эрудИт* ,
аж до НЕприлИчая .

Что ни начну читать ... Ну вот !!!
Как что-то враз во мне ... "встаёт"** .


++++++++++++++++++++++

* Эрудит - КНИЖНЫЙ знаток всего и вся ... но не дай Бог до дела доведётся ...


** Чтоб Вам не искать "корни" ... ног :

Хрия 31 Сексуальная скрипка для взрослых

В музЫке мы … вооще не хлИпки .
Настанет время для «тайОт» .
- Ответьте , доктор , без улыбки …
когда играю я на скрипке ,
ну ***-то ! вдруг … с чего встаёт !?

Смычок отменный ! Скрипка – во !!!
- Что ж , покажите мастерство …
Клиент усердно лез из кОжи .
- Смотрите , доктор ,! У Вас !! тоже !!!
Слухач* с трудом разжал уста :
- Да … ты ж ! играешь , как ****а …


                ***

Не надо брёха .Хватит ! бУде !!!
Теперь я понял смЫсел в чУде :
С чего так ! скрипку любят … лЮди .

++++++++++++++++++

*слухач – слушатель ( укр. ) Чуете самостийность хохляцкой мовы !?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Тот самый пример , когда ни единого слова выкинуть НЕЛЬЗЯ !!!
Как бы особливо нервных они и не коробили ли бы …

Прелесть истинных анекдотов в их СОДЕРЖАТЕЛЬНОЙ выразительной , сочной , парадоксальной краткости .

Посему мне любы : про Кикасо , Кирпич , Чукчу и пр...


© Copyright: Шишмарёв, 2005


***************


© Шишмарёв,2011