Осеннее настроение

Инна Морозова
Осеннее настроение,
Мыслей моих узор,
Не поют соловьи на рассвете,
Загрустил опавший клён,
Солнце спрятолось за тучки,
Лёгкой тенью за окном,
Вот и первые снежинки,
Кружат в танце озорном

11. 2011 г.