Любовь...

Анна Баварская
Подошли  к  концу  дни  эйфории,
Начинаю  снова  забывать
Голос,  фразы,  мыслей  истерию,
Хочется  на  сутки  лечь  в  кровать
И  забыться  в  снах, несущих  ясность,
Став  сияньем  нежным  в  облаках,
Нехорошей  быть  могу,  прекрасной,
Словно  редкий  глянцевый  плакат.

Ты  познать  меня  желаешь  пылко
В  перерывах  длительных  на  блуд,
Ну, а  я  веду  себя  "кобылкой"
Или  Феей  Счастья  на  балу.

И  какой  бы  всуе  не  казалась,
Принимай  и  сердцем, и Душой,
Мало  для  Любви   земного  зала,
Океан  космический  большой
Подойдёт,  а  после  ещё  выше
Ангельские  крылья  унесут,
Лишь  друг  другом  живы, грезим, дышим,
Постигая  Истины  Красу.

Что  нам  расстояния,  для  песен
Нет,  любимый,  никаких  преград,
Ты  один  мне   нужен,  интересен
В  листопад  осенний,  в  снегопад.

Сердце  замирает, когда  слышу,
Улетаю  сразу  в  Небеса,
Звёзды  украшают  Мира   Крышу,
Мы  творим  под  нею  чудеса.

Будь  уверен: жду  в  тепло и  в холод,
Сохраняя  лучшее,  что  есть,
Исполняя  жизненное  соло
И хочу благую слышать весть.


11.11.2011 год