К краям берёзовым...

Монс и Монз
К краям берёзовым, у голубых озёр,
Любимый папочка, ты так всегда стремился.
Всегда в Карелию был обращён твой взор,
Но здесь ты жил, служил и твой сынок родился.

Ушёл безвременно! Мы помним и скорбим,
Со светлой грустью думая о прошлом.
И знай, что ты по-прежнему любим,
Ведь позабыть о папе невозможно!

Но всё же мы счастливее других –
Такой отец не всякому даётся,
Ты будешь жить в сердцах своих родных,
Покуда сердце любящее бьётся…

Сюда не раз приедет лучший друг,
Придёт жена с внучатами и дети,
И будет вечной память в дни разлук,
Наш самый лучший папочка на свете!






Октябрь 2006