Тебя нет

Катенька Калинина
Тебя нет. В сердце рана еще кровоточит.
Мне не жить без тебя. Не найду я покоя нигде.
Опустела душа, да и тело моё жить не хочет:
Отвергая еду, отдает предпочтенье воде.

Все ленивее время течет, и погода уныла.
Голова словно вата, и пусто... так пусто вокруг!
Без тебя мое сердце навеки... навеки остыло.
Только в мыслях осталось тепло твоих ласковых рук.




Источник фото - интернет