Ну, кто ещё будет любить меня также, как ты...

Аглая Паюшина
***

Ну, кто ещё будет любить меня также, как ты.
Пусть я виновата. А хочешь, уйду в монастырь?
Да нет, не в мужской...Да, не примут... и да, не поможет.
Ну, кто ещё будет ....(А сердце предательски:"Кто же?")

Ну, кто ещё будет, кормить меня с ложки, как дочь -
Большую, красивую, так - украшение в дом,
Плаксивую, дерзкую, верную, скверную, разную.
Живущую в буднях, и ждущую вечного праздника.

Зачем я сломала тебя?... Ты был кровью моей.
Забытый, ненужный... теперь возвращаться не смей.
С утра, словно дура, гляжу на закрытые двери я.
Войдёшь вдруг и скажешь: "Мошенница ты, на доверии!"
                11.11.11