Ароматы твоих волос

Александр Костюшин
(Из раннего)

Волосы пахнут свежестью.
Волосы пахнут светом.
Волосы пахнут нежностью
И подгоревшим летом.
Волосы пахнут зимними
Сочными, белыми стужами.
Волосы пахнут милою
Девочкой, рано разбуженной.
Волосы пахнут радостью,
Пахнут они судьбой.
Волосы пахнут сладостью
Новой встречи с тобой.