Вроде бы

Сергей Кедрыш
Вроде бы счастлив репликой,
Выданной виртуально,
Точно по делу, крепко -
Чьё-то эссе провалено.

Вроде бы дождик выдохся -
Надо бы мне за хлебом.
Так и живу... и свыкся,
Вот... развлекаюсь лепетом.

Вроде бы вслух - да песенки,
Молча - наверно плачу.
Пью молоко без пенки
И улыбнусь калачику.

Вроде бы всё нормально так,
Рано ложиться в гробик,
Ночью приснилась Мальта,
Вышел... а снег - сугробами.