бегемот мой толстокожий...

Лана Виноградова
бегемот мой толстокожий,
неслучайный мой прохожий,
дуешься еще,
ну что же

я могу тебе сказать?
ну прости меня опять?
мы с тобою так похожи -
это, радуя, тревожит,
что нам жизнь еще предложит?

планы скрыты)
ну давай простим друг другу
все грехи и все обиды,
и не надо нам  фемиды?)

жизнь на нас имеет виды)
ну, же?!
квиты?)

9/11/2011