Никогда...

Максим Тиц
Ты меня никогда не обнимешь.
Никогда - что за страшное слово,
Просто ты меня больше не любишь,
Понимаю я снова и снова.
Просто стал вдруг тебе я не нужен,
Как игрушка что родом из детства.
Просто я тебе не интересен,
Не заслуживающий кокетства.
Просто путь повернул по-другому.
Ты ушла, ну а я здесь остался,
Просто я себе много придумал,
Но не верил как ни старался.
Ты меня никогда не коснешься.
Ни губами, ни, даже, взглядом.
Потому что ко мне не вернешься,
И не будешь со мною рядом.
Ты ушла. Забрала с собой воздух,
Все случилось, чего так боялся.
И забыть все что было мне надо
Но не смог я, как не старался.
Никогда - нет страшней приговора
Никогда - навсегда, без возврата.
Ты меня никогда не обнимешь
Губ не тронешь рукой как когда-то.

10.11.2011