Гром и буква Г

Ольга Цветикова
Гром забыл надеть Галоши.
Громко хлопал он в ладоши,
Гулко ухал, Громыхал,
Галок в поле испуГал.
С луГа он проГнал Гусей -
РазбеГайтесь из Гостей!

Только наш щенок кудлатый
Голову в нору не прятал-
Громко Гавкал он на Гром:
Гав! Уйди! Гулять пойдём!