25. 07 Три тополя

Василий Марценюк
   (Каламбур)
Из города Чистополя
Вышла Поля в чисто поле.
А за Полей топал Толя,
Повстречали Колю с Олей.
Коля Полю полюбил,
Толя Колю в поле бил.
И тогда сказала Поля:
Не хочу гулять я в поле,
Есть у нас в Чистополе
Ресторан "Три тополя".
Повернулись и потопали
Все они к Чистополю.
Так топали и топали
Притопали в "Три тополя".
Помирились Коля с Толей,
Подружились Оля с Полей.