14 С-40 Хочу в роль новую войти

Раиса Пацук
Хочу в роль новую войти
И в ней на сцене появиться.
И чтоб партнёром стал мне ты,
Хочу в тебя опять влюбиться.

Спектакль будет про любовь,
В котором, наконец, поверишь,
Как сильно я тебя люблю,
Ведь зритель просит новых зрелищ.

Разбавим поцелуем грусть,
Которая владеет нами.
На сцене разыграем страсть,
Которой не было в реале.

Хочу в роль новую войти
И появиться вновь на сцене.
Моим партнёром станешь ты,
Об этом ты не пожалеешь.