Рассекретишься, все до поры!

Нина Гагаринова
Предо мной не раскрылся  доныне,
Мне тебя, как сон не понять –
То барханы и зной пустыни,
То лазурного моря гладь,

Мы настроены в разном ритме,
Не  похожи,  но вместе поем,
Когда мысль доверяю рифме,
И тогда ты в сердце моем.

Я тебя до конца не знаю –
Тайна камня, высокой горы…
У подножия льдинкой растаю,
Рассекретишься, все до поры!

2011