Полгода без звонков и смс

Джули Джул
Полгода без звонков и смс
Пытаешься забыть, не помнить, не узнать.
По пятницам снимаешь стресс.
Ты в этих барах память любишь убивать.
А осень вовсе теряется в правах
С утра то снег, то дождь, то гололед.
Любовь на оголенных проводах
Глаза закрыла, не вернулась.
Больше не придет.