Птичка

Митя Трофимов
Осталась с детства странная привычка -
Таращиться на фотообъектив,
И ждать, когда ж появится та птичка,
что ждешь обманам всяким супротив...
Ребенок чуда ждать не перестанет,
Таращась в объектив и, даже, за…
А вот фотограф все равно обманет -
лишь вспышка ослепит его глаза.

03.09.2011