Ноябрьские скоморошины

Максим Крутиков
I. Букашка

Балалайка, водка, шашка –
Вот ты, русская букашка!

II. Парад

Православные хотят
Превратиться в гей-парад.

III. Медведь

Некуда теперь лететь.
Вся страна – сплошной медведь.

IV. Maman

Наша родина – maman.
Отсыпай в ея карман!

V. Телевизор

Телевизор – это Глаз.
О медведь, помилуй нас!

VI. Чудеса

Всё на дне, но нету дна.
Вот чудесная страна!