Итоги

Ксения Кислинская
Не жалею. Не зову. Не плачу.
Лишь горюю на закате дня,
Что свою капризную удачу
Усадила на резва коня.

И ведь так сама решила.
Что, пожалуй, и обиднее всего.
Но, вернувшись встарь,
Не изменила, как ни странно, все же ничего.