Позднеосеннее

Вввитязь
Позднеосеннее
------------------


…лето ушло…
…стекает в прощаньях осень
очень сухая и ветрено пыль слагает
впрок до весны полями…
- давно стогами
и сквозняками всё так же Покрова просят

у Ноября где скоро Филипп…
- поститься
до Рождества ить капустой хрустеть печально…
…шаль и жена шалунья…
молчат синицы
и журавлино в серванте и всхлип -
что твой Гусь-Хрустальный….


11/11/2011/вввитязь