Я так устала тебя не видеть

Ариша Галич
Я так устала тебя не видеть,
Я так устала от дней похожих.
Меня так просто сейчас обидеть,
Пустяк любой меня тревожит.

Я задыхаюсь с тобой в разлуке,
Поймать пытаюсь минут мгновенья.
Мне жаль, что тщетны попыток муки
И очень рЕдки прикосновенья.

Я так устала, я задыхаюсь.
Знай, не к добру все это, слышишь?
Я объяснить тебе пытаюсь,
Но голос с каждым разом тише...

10.11.11