Размышления

Светская Хроника
Уважаемые авторы!!!
Наша конкурсная страничка просуществовала почти месяц, и нам бы хотелось услышать ваши мнения, советы, замечания, предложения по ведению конкурсов, что нравится, что не очень, какие темы хотелось бы зарифмовать, устраивает ли система голосования и размещение итогов в таблице.
Да и просто свои мысли о конкурсах и нашей площадке.
С удовольствием выслушаю, с удовольствием всем отвечу.

Ну, вот уже в результате небольшого обсуждения появились темы обсуждения:
1. Голосование по пятибалльной системе, оценивается каждый стих конкурсанта, кто - за? кто-против?

2. Нужно ли устраивать конкурсы с обсуждениями стихов? Кто - за? Кто - против?

3. Я видела, что некоторые конкурсные площадки устраивают платные конкурсы - 100 баллов за стих, при этом награда победителю - публикация на главной странице. Стоит ли нам подумать о таком поощрении победителя? Не на всех конкурсах, а например, один раз в два-три месяца?

4. Вот ещё какая мысль пришла в голову: может быть, стоит приглашать опытных рецензентов, чтобы они высказали своё мнение о стихах выбранного конкурса - не жюри, а просто почитать рецензии. На Самовыражении судейство жюри не понравилось совсем, мне по стихотворению указали, что ритм не выдержан. а из-за чего это происходит, что не так, не разъяснили и я так ничего и не поняла. Мало того, один из судей начертил формулу ударений, которая почему-то совсем не совпадала с ударениями в моём стихотворении. Я против такого жюрейства. А вот, к примеру, послушать мнения Лилии Отрадной, Юрия Семецкого, Алёны Богдановой мне бы хотелось, можно и без выставления оценок. Что на это скажете?
Жду ваших мнений!!

 
Ведущая конкурса - Лана Григ