Твои глаза напоенные грустью...

Сергей Мишанин Владивосток
Твои глаза напоенные грустью
Запоминаю будто на века.
Стекает воск и виноградной гроздью
Врастает у подножия стекла.

Шампанского бутылка мной открыта
Бокалы уж наполнены давно.
А стебель розы, словно розовый фламинго
Шипами устремляется в окно.

Но ты сегодня мягкая со мною
Такой тебя наверно и люблю.
В прощальный вечер пью за нашу волю
И каждое мгновение ловлю.

Ловлю я рук твоих прикосновенье
И жарких губ дурманящий настой.
И нет меж нами и частицы отчужденья
Ведь я забыл о расставании с тобой.

Но две свечи сгорают незаметно
Жаль, время перестало нам служить
И уходя... не нахожу ответа
Как без твоей любви я стану жить.