sублимация

Молоко Облака
у всех моих девочек талант
носить под каблуком пару-тройку гвоздей под дых
у всех моих мальчиков есть дар
притворяются, черти, ластятся, когда спрашиваю есть ли кто кроме

у тебя, моядевочка
только один есть шарм -
ты читаешь так тихо, что весь зал ни жив, ни мертв
притих
а со мной по ночам так громко
что под нашими окнами часами метет дворник