Гастарбайтеры...

Аркадий Абрамов
 Я  живу 5 лет Россия.
(Гастарбайтэр - мой кликух).
И пока ещо  ест  сила,
мин*  работает  за двух!

Кирпычи  горбом  таскаю
на 8-й  вес  дэн  этаж,
и на стройка получаю
10 тысяч в мьесяц  аж!

  Западло я  нэ  щитаю
  в госты приглашат  друзьей,
  хотя в этом  мнэ  мьешает
  кот,  не ловьящий  мышей...
 
  У него ест  свой  забота:
  мой  бельишко постират,
  чтобы  я, придя с  работа,
  дал  ему мал-мал пожрат.

А вчера моя придурка
отмочила  номьерок:
уломал  подружку  Мурка
поишачыт с ним часок.

Тот  дворовая  бомжиха,
видно, прачкою  была-
простырнула  всё  так  лихо,
что с ума  мена   свела.

И тепер  вопрос-дильемма:
кота Мурком заменит,
или же закрыт  та  тема
и втроймя  всем  вместэ жит?...


   Прим. мин* - Я