Конец виртуальной Любви

Владимир Рули
Сказала, что пресыщена Любовью виртуальной.
Устала отшивать я кавалеров на Stihi.ru.
Душа и тело жаждут уж вкусить Любви реальной.
Учти отдамся первому, кто позовёт в квартиру!

Finita la comedia! – сказала, топнув ножкой.
Game over! – игры кончились! Я приступаю к делу.
Глаза сверкнули радостно и, разъярённой кошкой,
Прошлась – Открою конкурс я на лёгкий доступ к телу!

Тогда – сказала гневно ты – тебя знать не желаю!
Сотру твой гнусный Nick и адрес прахом твой развею!
Стишки твои дурацкие я больше не читаю!
Прощай! Тебя забыла я и впредь не пожалею!

Была-ль Любовь? Пригрезилась? Кто-ж знает этих женщин.
Мир виртуальный, как и наш – и в нём проблем не меньше.

© 11.11.2011.
\//\

См. Продолжение:
«Женская месть»

http://stihi.ru/2011/11/15/1490

\//\