Ожидание любви

Ксения Кислинская
Поутру наводила серым веки
И, синие ресницы опустив,
Ловила с кафелем играющие блики
Серебряных колец и старенький мотив.
Та песенка была давно не нова.
В ней танцевала в молодости мать.
То вариации единственного слова:
Любить, люблю, влюбляться. Все отдать…