В вальсе с ветром кружится листва

Славен Любомиров 3
Под покровом узорчатых крон,
Воздух леса прозрачен и свеж,
Многоцветьем  листвы окружен
В бликах солнца мерцающий свет.

В вальсе с ветром  кружИтся листва,
Ветви  клёнов колеблются в такт,
Грусть в мажоре легка и светла –
Пусть всегда на Земле будет так.