осень...

Лана Виноградова
осень...сезон стихов и глубоких депрессий,
сумерек ранних, глинтвейна, сезон дождей...
буднями серо-рутинными жесткий прессинг,
время друг другу ненужных, несчастных людей...

осень - хороший сезон для смены привычек:
скоро зима, а значит - пора сменить гардероб,
все, что недорого -  в мусор, кого-то вычерк...
чтоб не наткнуться весной и не вспомнить чтоб...

11.11.11