Без пряток

Анна Чайка Станиславовна
Чего уж мне терпеть и ждать?
Когда вся сила духа есть при мне.
Не нужно страхами себя пугать
Нырнув с разбегу в море, оказаться на волне.

Терзаться и кусаться, избегать себя
Не стоит так халатно относиться.
А спать и видеть, идти случаться
И будет в этой жизни всё точно получаться.

Ведь стоит лишь взлететь,
Суметь держаться, привыкнуть и лететь
Смотря преградам всем в лицо,
Найти ещё бы верное  плечо:)