Все пустые радости...

Ксения Кислинская
Все пустые радости.
Новые сапожки.
Нет уж прежней сладости.
Ну и что – галоши…

Почему не радуют
Крупные сапфиры?
Неужель от прежнего
Лишь одни пунктиры?

Или просто мудрость
На моем пороге.
Добрела, измучившись,
И в мои чертоги.

Ну, привет, красавица.
Встрепана, с клюкою.
Будем нынче здравствовать.
Ты да я. С тобою.

Ты не будь озлоблена.
Подводить итоги
Вовсе не малиновый
Есть щербет с дороги.

Ты оставь мне толику
Права на ошибки.
Ведь не все потеряно?
Будут же улыбки?