Я не тоскую, я грущу!

Леди-Вила
И снова я листаю осень,
Да измеряю мир часами...
Дождинка весточку приносит
О смыслах, что за небесами...
О том, что ласковою негой
Хандрит природа, засыпая...
Слезинок бисер рассыпая
В ассемблер нового побега...